Ma cuisine algérienne
Format ReliéAuteur : Sherazade Laoudedj
Description
Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout...
 Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...).
 Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix... Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes...
 Au menu :
 - Entrées, soupes et pains
 - Plats
 - Fait maison
 - Desserts et pâtisseries
Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
 - Relié
 - Auteur(s)
 - Sherazade Laoudedj
 - Date de parution
 - 11/05/2017