L.o.v.e. Foodbook - Libertinage gourmand
                      Editions HERVE CHOPIN ED
Format ReliéAuteur : Emilie Baltz, Carole-Anne Boisseau
                  
                  
Format ReliéAuteur : Emilie Baltz, Carole-Anne Boisseau
 
        
        
        
        
        44,28 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 5280 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
Émilie Baltz est photographe et créatrice de tendance. Franco-amércaine, elle a notamment travaillé sur l'identité de marque de Baccarat, du Musée du Sexe à New-York, de Puma, du New York Park department  ses photos sont régulièrement publiées par "Vogue", "Apicius Magazine", "Good Magazine", le "London Financial Times"... Spécialisée dans la photographie culinaire avant-gardiste, elle est l'auteur de "Junk Foodie", paru chez Adams Media aux États-Unis.
Auteur et packageuse indépendante, spécialisée dans le beau livre et la haute gastronomie, Carole-Anne Boisseau a notamment réalisé "Maurizio Galante - Regard transversal", "101 Créations" de Yannick Alléno, "Frédéric Anton, le Pré-Catelan" (World Cook Book 2008)...
Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
 - Relié
 - Date de parution
 - 25/10/2012