Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
Editions L'HARMATTAN
Format BrochéAuteur : Sylvie Brodziak, Sylvie Catellin, Vincent Marcilhac
Format BrochéAuteur : Sylvie Brodziak, Sylvie Catellin, Vincent Marcilhac
25,30 €
≈ 3017 XPF
TTC
Livraison sous 20 jours
Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
sur cet article
Description
Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée, mais aussi suspectée, mise en scène, elle est à la fois objet matériel et symbolique. Véritable marqueur patrimonial la cuisine accueille le terroir et l'ailleurs, l'authentique et le transformé. Oscillant entre tradition et innovation le patrimoine culinaire mobilise de nouvelles ressources et postures qu'il est nécessaire d'interroger.
Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
- Broché
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Date de parution
- 07/03/2016