Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie Tome 5 - Le vin
                      Editions PRIVAT
Format BrochéAuteur : Alexandre Léoty
                  
                  
Format BrochéAuteur : Alexandre Léoty
 
        
        
        
        
        27,60 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 3291 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
L'encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie vous emmène dans un nouveau voyage... Cette fois-ci le vin. De la vallée du Paradis aux Corbières, cet ouvrage fait découvrir au lecteur les nombreux cépages et appellations (AOC, AOP, IGP) qui peuplent le plus grand vignoble du monde.Le livre est ponctué de conseils et d'avis de Cyril Payon, président de l'Union de nologues de France, qui permettent au lecteur de rentrer dans l'intimité des vins d'Occitanie, de connaître les mariages culinaires heureux mais aussi de découvrir quelques recettes. Il peut aussi partir à la rencontre des producteurs de la région à travers un carnet d'adresses décliné pour les treize départements d'Occitanie et regroupant caves, coopératives ou petits exploitants.Ce cinquième ouvrage clôt le cycle qui a parcouru les richesses gastronomiques de l'Occitanie.
    Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
 - Broché
 - Auteur(s)
 - Alexandre Léoty
 - Collection
 - VOYAGES ET GASTRONOMIE
 - Date de parution
 - 05/09/2019