Récupération et recyclage pour une cuisine savoureuse zéro déchet
                      Editions DAUPHIN
Format BrochéAuteur : Inès Peyret
                  
                  
Format BrochéAuteur : Inès Peyret
 
        
        
        
        
        20,70 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 2468 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
- Comment conserver les fruits et les légumes, et les récupérer lorsqu'ils sont un peu « fatigués » ?- Comment conserver également le poisson, la viande et autres ?- Comment les cuisiner autrement en mets délicieux et incontournables à la manière de certains chefs de cuisine qui utilisent tout, ou presque, comme le faisaient nos grands-mères.- Et enfin pour ne pas gaspiller inutilement, comment les recycler intelligemment sans les jeter et leur donner une nouvelle vie (pour vous soigner, vous faire une beauté, nettoyer, jardiner et bricoler) ?Commencez déjà par faire votre liste de courses en n'achetant que ce dont vous avez besoin.Et n'hésitez plus, adoptez quelques gestes écologiques au quotidien et devenez acteur de la protection de l'environnement : lutter contre le réchauffement climatique commence dans l'assiette !Ce nouveau dictionnaire de la série A` TOUT FAIRE propose 3001 gestes simples pour conserver les aliments, les cuisiner autrement, et leur donner une nouvelle vie.
    Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
 - Broché
 - Auteur(s)
 - Inès Peyret
 - Collection
 - Vie pratique
 - Date de parution
 - 28/11/2019