Le Génie gourmand - Les inventions culinaires et gastronomiques de 1791 à nos jours
Format BrochéAuteur : Bruno Fuligni
 
        
        
        
        
        40,19 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 4793 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
Bruno Fuligni , haut fonctionnaire, écrivain, historien, maître de conférences à Sciences Po, est l'auteur de trente livres sur l'histoire politique française et les utopies. Ni cuisinier ni inventeur, il a exploré en humaniste et en pataphysicien l'incroyable patrimoine que constituent les 3 millions de brevets et 5 millions de marques de fabrique conservés par l'INPI. Il est notamment l'auteur du Génie humain, les archives des inventeurs de 1791 à nos jours , paru en 2023 aux éditions Gründ.