XV à table
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

XV à table

XV à table
Frédéric Viard
252 pages
40,25 €
 ≈ 4800 XPF
TTC Livraison sous 20 jours
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
sur cet article

Description

Le rugby sur le terrain et à table !

Le rugby est le seul sport mêlant depuis toujours une rugosité assumée sur le terrain et un amour absolu pour les moments de convivialité en dehors. « Fourchette », « cocotte », « rosbif » ou « cuillère », ces termes démontrent que cuisine et rugby ont toujours fait bon ménage.
Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d’une vingtaine d’équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.

Caractéristiques

9782017215967
22.50 cm
27.70 cm
3.30 cm
1.48 kg
10 Produits
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !