Cuisine indienne vegan - Recettes végétales d'une famille du Gujarat
                      Cuisine indienne vegan - Recettes végétales d'une famille du Gujarat
Yasmine Tourabi
224 pages
                  
                  
Yasmine Tourabi
224 pages
 
        
        
        
        
        40,19 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 4793 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu d'une très grande variété de légumes, de céréales et de légumineuses.
    La cuisine indienne est une cuisine plurielle, extrêmement variée et savoureuse, dont on connaît finalement assez peu la richesse et les spécificités. Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps.
 Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaak de chou-fleur et dalh en période hivernale.