L'art de la fermentation
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

L'art de la fermentation

L'art de la fermentation
Camille Oger
325 pages
40,25 €
 ≈ 4800 XPF
TTC Livraison sous 20 jours
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
sur cet article

Description

Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !
En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...
L’Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir !

Caractéristiques

9782383383680
19.10 cm
26 cm
3.40 cm
1.25 kg
10 Produits
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !