Le livre du Kamado
                      Le livre du Kamado
Hete Kolen
168 pages
                  
                  
Hete Kolen
168 pages
 
        
        
        
        
        26,34 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 3141 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
DEVENEZ UN MAÎTRE DE LA CUISINE AU KAMADO
Oubliez les barbecues au gaz, au propane ou au charbon de bois. Saisir, fumer, griller, rôtir... les possibilités qu’offre le kamado sont sans commune mesure avec les barbecues que vous avez connus jusqu’à maintenant.
Dans ce livre, Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas, deux chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado, vous enseignent  les treize principales méthodes de cuisson et vous livrent leurs meilleures recettes.
Griller un steak de boeuf et le quadriller, saisir une pièce d’agneau mariné, fumer un poisson, rôtir des légumes ou cuire une pizza... retrouvez des conseils simples et pratiques pour vous guider dans l’utilisation de votre kamado.