Le p'tit guide du serveur
                      Editions AMALTHEE
Format BrochéAuteur : Thomas Goyer, Benjamin Girault
                  
                  
Format BrochéAuteur : Thomas Goyer, Benjamin Girault
 
        
        
        
        
        15,53 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 1852 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations.
Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration :
Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe !
Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire.
PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
    Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration :
Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe !
Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire.
PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
 - Broché
 - Date de parution
 - 18/08/2021