Le grand manuel du confiseur
                      Editions MARABOUT
Format BrochéAuteur : Mélanie Dupuis
                  
                  
Format BrochéAuteur : Mélanie Dupuis
 
        
        
        
        
        40,25 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 4800 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
100 recettes de pure gourmandise.  
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.
Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...
Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.
Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
 - Broché
 - Auteur(s)
 - Mélanie Dupuis,Anne Cazor
 - Illustrateur(s)
 - Yanis Varoutsikos
 - Collection
 - Cuisine
 - Date de parution
 - 10/11/2021