Ramens et autres nouilles
                      Editions MARABOUT
Format BrochéAuteur : Chihiro Masui, Margot ZHANG, Minh-Tâm Tran
                  
                  
Format BrochéAuteur : Chihiro Masui, Margot ZHANG, Minh-Tâm Tran
 
        
        
        
        
        28,75 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 3428 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
Soba fraîches, ramen au miso,  pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï&hellip De l'encas au grand bol,  du wok à la vapeur, sautées, en salade  ou en sauce, retrouvez 100 recettes  pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur  un marché de rue en Asie !
Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,
Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer  les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de  la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection  des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour  vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.
    Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,
Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer  les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de  la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection  des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour  vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.
Caractéristiques
Caractéristiques
- Format
 - Broché
 - Collection
 - Cuisine
 - Date de parution
 - 25/01/2023