Le grand manuel du charcutier
                      Le grand manuel du charcutier
Marie Caffarel
288 pages
                  
                  
Marie Caffarel
288 pages
 
        
        
        
        
        40,25 €
				  		  
    
    
          
    
          
    
          
    
     ≈ 4800 XPF
		        
                  
              
              TTC
            
      
                        Livraison sous 20 jours
                  
      
			 Notes et avis clients
			
            					
		
                                                                            personne n'a encore posté d'avis
                            								
                                sur cet article
                                                    
                        
                        
                        
						
						
						
					
                    			Description
100 recettes charcutières
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc.  
Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.