Anglais en 10 leçons - Cuisine
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Anglais en 10 leçons - Cuisine

Anglais en 10 leçons - Cuisine
Elisabeth Brikké
160 pages
21,00 €
 ≈ 2504 XPF
TTC Livraison sous 20 jours
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
sur cet article

Description

Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine

Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique.
Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales :
- Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon,
- Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base,
- Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents,
- And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.

Caractéristiques

9782857082415
21.20 cm
29.80 cm
1 cm
0.47 kg
10 Produits
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !