La pâtisserie de référence
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

La pâtisserie de référence

La pâtisserie de référence
Pierre-Paul Zeiher
726 pages
49,00 €
 ≈ 5843 XPF
TTC Livraison sous 20 jours
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
sur cet article

Description

"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier.

Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie

Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques
Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui

Idéal pour maîtriser les bases :

Apprenez les bases essentielles de la pâtisserie
Maîtrisez plus de 100 techniques incontournables (crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...)
Réalisez des classiques incontournables comme le Saint-Honoré ou l'Opéra

Un trésor pour les passionnés :

Un contenu ultra-complet qui va au-delà des recettes
Histoire, nutrition, hygiène, service et présentation pour une approche professionnelle

Une immersion interactive :

Accédez à des vidéos pédagogiques de niveau professionnel grâce aux QR codes
Profitez d' 1 an d'accès à la version digitale du livre (activation via QR code et code unique)

Caractéristiques

9782386220593
17.40 cm
23.90 cm
3.50 cm
1.35 kg
10 Produits
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !